Дурак - понятие святое

Дурак- понятие святое.
И в том сокрыт особый смысл.
Дурак, он тем хорош собою,
Что не расслабится с ним жизнь.
И пусть дурак своей молитвой
Когда-то лоб и расшибёт -
Зато той шишкою завидной
Он всех святых переплюёт!
Дурак - он всех живых живее.
Судьбою дан, и он таков!
И умный кажется умнее,
Когда среди он дураков.


Рецензии