Ветер придорожный

Ветер придорожный –               
красный лист кленовый –
приберёг к весне –
где-то в день тревожный –
прятал лист кленовый –
где-то в долгом сне,               
а весною новой –               
вспомнил о кленовом –               
вспомнил о кленовом –               
вспомнил о кленовом –               
золотом –кленовом –               
красном – золотистом –               
осеннем листе –               
вспомнил о кленовом золотом листе…               


Рецензии