Милы шипы злости

Приятны тяжести,
Твоей прелести,
Красиво оформлены кости,
Милы шипы злости,
По кругу твои вести,
Старые снасти,
До времени гости,
Черви да пики масти.

1316
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии