я никому не скажу

я никому не скажу как любила тебя
и как сильно меня придавило
я сегодня немного пьяна
ты сегодня чуть-чуть победила
тихие катастрофы
болят совсем не заметно
накрывают холодным мороком
лечатся выстрелом в сердце
и вроде люблю тебя, но так пусто
словно сгорел весь небесный рай
а вселенная сжала небо до посинения и до хруста
я попрошу за тебя, но пожалуйста, больше не умирай
мы с тобой просидим до рассвета
распланируем жизнь рядом с морем
говори уже что хотела
всё равно мы с утра ничего не вспомним
это было ущербно, ничтожно жалко
безумно мерзко
я тебя обижала
а потом сама целоваться лезла
но сегодня мы выпьем не чокаясь
за упокой всех навеки закопанных
сколько носило вокруг да около
грязных уебков, видящих в тебе кусок мяса
я же сама себе вырыла могилу по пояс
потратила меньше часа
с осознанием, что наверное было бы лучше
никогда с тобой не встречаться


Рецензии