Воин встретил

Воин встретил
свою Богиню
на берегу.
Она подарила
Клык от себя.
Богиня была
одета в платье.
И колье из
кости оленя.
Богиня была
охотницей
и добытчицей.
У Богини была
надета диадема
месяцем.
Воин долго целовал
свою Валькирю.
Она на ночь ему
отдалась.
Сво; душу и тело.
Воин был охотником.
Он ей шкуру из
лося.
Воин плавал на
лодке.
Плавал по морям
и океанам.
И однажды
остановился на
берегу.
Ему Геката явилась.
Затем Фрейя.
И спустилась Богиня
с неба по лунной
дорожке.
И погладила белыми
крыльями по лицу.
Она Ведьма была
травницей, охотницей.
Могла стать волком
и загрызть оленя
или лося.
Фрейя ей путь
освещала.
Богиня видела много
Воинов. И многих
викингов благославляла
на войну.
Те защищали свои
земли.
Правда была верна
одному воину.
И стояла и целовалась
в губы. Она ласковая
как кошка.
И кровожадная как
воин.
Нежна с воинами.
Кровожадна с врагами.
Богиня жила на небе.
И была у не; избушка.
В лес спускалась по
лунной тропе.
Собирала васильки
и ромашки.
И тут полюбила воина.


Рецензии