Бледное тело

Девичье бледное тело плывёт
Сущность туманную, алую зовёт.
И средь мертвых цветов
Начали появляться сущности
алых тонов.
Они неустанно шепчут ей:
Открой глаза в дивную
мелодию темный ночей.
Но девица просыпаться
не хочет
Ведь демон внутри в думах
хохочет.
И бормочет про хорошую жизнь
во снах
С милым в летних садах.
Её всё таки пытаются разбудить
Но уже слишком поздно её душа
начала гнить.
И плывёт её тело по водам мутным,
Попадается на глаза людям смутным.
Которые хотят её тело сжечь
Дабы урожай свой сберечь.
Но этому не бывать
Ведь я начал демона вызывать
И дева начала глаза открывать.
Но моё тело начало сгорать
Все начали во круг орать.
И только дива моя спокойно
подошла
Прислонила ко мне цветок
который она нашла.
И всё вмиг прошло
В туманные облака ушло.
Но дева опять лежала в глубоких
снах
Бродила в летних садах.
А я остался для неё лишь тенью
Которая прикрывается сиренью.


Рецензии