Ветер сам не по себе

Все тебе,
Звезда на небе,
Селёдка в шубе,
Дым прилипший к губе,
Сновидение когда в отрубе,
Ветер сам не по себе,
Кое-что в себе,
Чего ещё любя.

1331
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии