Прогноз погоды моей души

Шторм, ураган и буря, гром
Все кажется кошмарным сном.
В душе дождливо и темно,
Но слёзы лить запрещено.

Зачем мне слёзы ведь есть град?
И яркий дивный листопад?
Ведь в мыслях все идут дожди,
Но звёзды шепчут: “Подожди!”

Там..после горьких злобных слов,
И после всех кошмарных снов,
Взойдут лучи из облаков,
И будет жизнь разных цветов.

Мы будем жить здесь и сейчас,
Пока огонь мой не погас.
Рассвет в душе моей взойдёт,
И счастье ночи напролёт.

Это потом, ну а пока,
Я посмотрю издалека.
Все ещё лежу в кровати
«Враг» детства заорал некстати.

Я прячу своего «ребенка»,
И обниму я, как котёнка.
Уж много пережил он, больно.
Ведь травм и так ему довольно.

Бесконечный круг событий,
И негде мне найти укрытий.
Я таю в музыке душевной,
И словно в сказке я волшебной.

Как музыку я выключаю.
Сразу в море я впадаю.
Как бы мне не утонуть,
Но кто-то мне кричит: «Забудь..»

Ты здесь надолго, вместе с нами,
И не привыкнешь ты с годами.
Целых Тринадцать лет пройдёт,
А ты все будешь ждать полёт.

Шторм, ураган и буря, гром.
Все кажется кошмарным сном.
В душе дождливо и темно,
Но слёзы лить запрещено.

18.04.2023


Рецензии
Какое глубокое стихотворение! Пропитанное слезами и болью.. Милая моя, плачь, не запрещено лить слезы, плачь когда тебе это хочется. И помни, дожди не навсегда, рано или поздно, даже самые продолжительные дожди заканчиваются! И их сменяет яркое солнце ☀

Мишель Ангела   21.09.2023 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.