Небесный аромат
И голова кружится! Ах!
Ароматом всех садов
Их шлейф вокруг ложится.
Вот так же просто в храм зайдя,
Где тихо тают свечи,
Вокруг ложится фимиам
Невидимо на плечи.
И так спокойно и легко,
Так благостно и ясно,
И тело и душа твоя
Проникнутся прекрасным.
Всего-то надо лишь войти
С Ним встретиться глазами,
Пропахнув с ног до головы
Небесными духами!
18.04.23
Свидетельство о публикации №123041807929