Мороженая рыба для собак эскимосов и наших консерв
P.S. Рыбой,то чем торгуют сегодня в супермаркетах 23 года от пришествия - можно именовать лишь условно. Впечатление такое,что это продукция,не востребованная потребителями Китая и Японии,возвращённая на отечественный терпильный рынок.
(в советское нерыночное время рыба поставляемая на птицефабрики была неизмеримо высшего качества...)
Свидетельство о публикации №123041800079