There is onli a myth

Между прошлым и будущим...
А "США с союзниками  смотрят
В будущее"**, только напрасны

В плане этом их радужные планы!..
Штаты, с Британией посовещавшись,
"Наступ" определили на 30 апреля!

Придётся  умирать хохлам за не
Свою идею, - подписан договор
Ещё в 2021-ом с США о возвращеньи

Крыма, куда ты денешься?! Весна и
Подыхать даже хохлам не хочется,
Но хозяева неумолимы - у мясорубки

Мясо вот-вот закончится! И наплевать
Еврейскому хозяину страны, что в самом
Деле скоро очень могут закончиться

Не только снаряды, но и хохлы!..
Готовят к  контрнаступленью Украину,
Спонсоры, прекрасно понимая, что не

Очень у них с шансами... Но не пойдут же
Англосаксы сами в атаку с автоматами,
Если за гибель украинских, да и польских

Вояк, при их грошёвой стоимости не раз
заплочено!.. Такие были мысли до утечки
Секретных документов ПЕНТАГОНА,  НО

Путин если перетрёт с шаманами сибирскими,
То наступать не даст Природа, точно!
Вон, как бесовскую столицу Украины дождями

Топит!.. Уверен, что экселенцу киевскому
Докладывали, чтобы поостерёгся трогать веру
Православную и Лавру... НО он решил, что

Коалиция ФАНАТОВ САТАНИЗМА куда сильней
Законов МИРОЗДАНИЯ! А я могу сказать прямо
Сейчас - ОНО БЕЗЖАЛОСТНО! Получат на орехи

Хохлы в ближайший месяц, должна до корня
Сгинуть их мужская сила, а после Великобри-
тания, Европа,.." США - ещё один "Титаник"!

The future crysstalize from the laws of KARMA!!***
A Европа, Британия и Сша, Япония, даже Австралия
Только и делали, что внаглую ИХ НАРУШАЛИ!



   *"Есть только миф..." в названии, англ.
   **Newsweek, печатное издание
   ***Будущее выкристаллизовывается из законов кармы, англ.



                18.04.2023


Рецензии