Испытания на прочность... Дама!
Кирка кудрявая твоя!
Платье прозрачное кого забавляет?
На кресле сидит, на красивом...
Замуж выдали, а она мужа отравила.... зельем...
Села на кресло сама - царица!
Такая жестокая молодая особа...
Хотели убить - сбежала на просторы Океана!
Поселилась на острове - не одна!
Прислуга или подруги - поспешили за царицей - знали - не пропадут!
Без всякой надежды влюбилась в морского бога!
Так у того невеста была, и красива!
Не устояла - отомстила - превратила в чудовище красавицу!
Одиссей со спутниками, как-то оказались рядом!
Мужчин превратила в свиней! Гермес, выручай,- стонал Одиссей!
И он подарил подснежник - цветок белый - моли...
Победил её гнев, её чары!
Жил с ней целый год, больше? Подружились!
Успела родить ему - два сына.... А потом все закончилось...Как у всех богов- Драмой! В чашу, накапали и ей, отравы! Испытания на прочность. Ну и дамы!
Свидетельство о публикации №123041807857