Что-то не то
И куда-то пошло не туда
Стрелки словно друг к другу прилипли
И минуты как будто года
И ползут как улитки секунды
Капля в воздухе долго висит
Воздух вязким вдруг стал почему-то
И не мчатся по лужам такси
И вокруг стало всё не реальным
Здесь реальности нет и следа
Только смотрят мне в спину печально
С бесконечною грустью глаза...
Свидетельство о публикации №123041807856