Пустота...
нарушен души покой,
Я не мечта твоя,
и ты не суженый мой,
Не станет церковный хор
венчальные песни петь,
Забыт небес договор,
И мне уже не взлететь...
Звенящая пустота,
миллионы земных обид,
И нет тяжелей креста,
и сердце огнём горит!
Прерван души полёт,
в глаза твои не смотреть,
Предательство - тонкий лёд,
простить бы тебя суметь...
17.04 - 18.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041807827