ЕС не доверяйте никому

Американцы, немцы и поляки!
Не доверяйте вы кому попало,
Машины, самолеты, пушки, танки,
Поймите люди, это лишь начало!

Коль так и далее дела пойдут,
И доверять вы будете бездумно
Не только танкам башни оторвут,
Ведь это же, совсем не трудно,

Нот если срочную нужду найдут,
Хоть вам покажется и странным,
Свернут не только ваши страны
Вам тоже, напрочь головы снесут.
 

Автор Широков А. А. 18, 04, 2023 Киев Украина.


 Офицер Войска Польского Петр Павелка рассказал о деталях этого трагикомичного эпизода. Один танк при спуске с холма на бешеной скорости врезался стволом пушки в башню другого и вырвал ее из корпуса. Эпичные фото того, что осталось от немецкого танка «Леопард» тут же разлетелись по миру. Польский офицер признался, что не может вспомнить, чтобы где-либо ранее он наблюдал такое неумелое управление танком. - У меня такое впечатление, что за рычагами управления «Леопардом» находился либо механик-водитель, первый раз залезший в боевую машину, либо обкуренный солдат.


 


Рецензии