Прощание...
И лица близких людей, так горько,
стали тускнеть ...
Слова любви бьются в груди, но,
голоса нету.
Но по глазам, ты всё поймёшь,
что я сказать не успел ...
Тело предательски тяжелеет, -
мне к вам уже не подняться ...
И голоса ваши, всё отдалённее
стали звучать ...
"Как я вообще могу,
с тобою попрощаться ?! ...
Как я вообще смогу,
без тебя где-то спать ?... "
По коченевшим щекам льются
последние слезы ...
"Но, только вы, прошу не плачьте
здесь надо мной ... "
Тьма опускается. Или то плащ
той незнакомки грозной
Уже глаза мне покрывает,
Готовя в царство снов ...
"Прощайте! Или, до свиданья,
мои сердца любимые!
Надеюсь, где - то всё же встречу
я когда - то вас ...
А меня верно, ждут мытарства
очень длинные ...
Какие, очень я надеюсь,
не будут ждать там вас. "
Свидетельство о публикации №123041807807