Виды из окна

Окно с видом на дом старчества,
Загружает разные настроения…
То радует музыка в стиле джаза,
То красивым гробом, после юбилея
И чьё вот…..
Не случилось очередное рождение …
Плохое не связано, пугает сразу!
Не возьмут, не успеют,
пессимизм  сомнения…
До войны всё придумали, потом не рассказали
И терпеливо ждать не приходится
«Регистрация»  безвременности…
Все потом,ок сразу...


Рецензии