Поддержка

Когда тебе обрывают крылья,
Махай ресницами и взлетай.
Пусть у других отрастают брылья,
А ты такого не допускай.
Не смей сдаваться, когда ломают
Кусайся, бейся и жги в ответ.
Пусть ненавидят,не понимают...
Но выхода только из смерти нет.
Ты всё сумеешь стерпеть, прорваться
И полагайся лишь на себя!
Не смей в успехе ты сомневаться
И счастье точно найдёт тебя!
Апрель 2023


Рецензии