Подполковник

Там за горами - в городе нефти
Стоит корпус кадетский большой,
В нём учатся умные дети,
Для меня он тоже родной!

В корпусе этом - есть офицер,
Подполковник с доброй душой,
Для кадет он элитный пример,
Ну и товарищ он старенький мой...

Пару слов про него расскажу,
Он с детства мечтал о погонах,
Свою он исполнил мечту,
В органах поначалу работал...

Шли годы - вот и служба прошла,
И подполковник шевроны сменил,
Его жизнь с кадеткой свела,
И шеврон БКК он себе прикрепил!

Он личный состав свой полюбил,
Давал всегда он нужный совет,
Он хороший для них командир,
И многих он вывел во свет!

Подполковник Абдрахимов,
Честь и гордость кадетских стен,
И не надо снимать много фильмов,
Чтобы понять,  что замен ему нет!


Рецензии