Когда ты болен, мне совсем не пишется

Когда ты болен, мне совсем не пишется,
Болезнь твою всю хочется забрать...
А ты в ответ смеешься по- мальчишески,
Мою тревогу всё пытаешься унять...

Тебя руками обниму я звёздными,
И облаками жар твой остужу...
Всё, что сейчас - ещё совсем не поздно,
Я все целительные силы призову!

Твои глаза сияют нежным светом,
И в них любовь царицею парит...
Мечты реальными становятся при этом,
Такие чудеса любовь творит...

Уже седой, но всё равно мальчишка,
В твоей улыбке можно утонуть...
Я счастлива, что мы с тобой так близко,
Достаточно лишь руку протянуть...


Рецензии