У Бога забот много
Лечить всех заблудших во тьме.
К нему нам открыта дорога,
Он всех приближает к себе.
Ко всем, кто утратил надежду
И веру в Него потерял,
Вернётся в их души, как прежде,
Всевышний - небес идеал.
Отмоет сердца Он от грязи,
Что скрыла от них белый свет.
И землю от дьявольской мрази,
Христа в чьих деяниях нет.
За день не очистить планету
И всем не помочь ведь за раз.
Но Божьей вины в этом нету,
Что грех есть на каждом из нас.
А нас миллионы повсюду,
Кто больше в грязи, кто лишь чуть.
И ждём от Него все мы чуда,
Чтоб Он нам помог Нас вернуть.
Чтоб помыслы наши очистил,
Наставил на истинный путь.
Чтоб души друг к другу приблизил
И веру в сердца смог вдохнуть.
Свидетельство о публикации №123041807759