Человеку нужен человек
Чтобы целовать его и просто прикасаться
Чтоб купаться с ним в Дону , в реке
Или просто нежно обниматься
Чтоб заботиться о нём,переживать
Беспокоиться, любить и наслаждаться
Чтоб любимым быть и нужным быть
С мыслями о счастье просыпаться!
Свидетельство о публикации №123041807750