Я хочу!

Очень много ещё неизвестного
Для не знающих ничего,
Как бы скрытого, интересного,
Я хочу разузнать его!

Я хочу научиться многому
И узнать обо всём в подробности,
И проверить себя,что-то пробуя.
Развивая свои способности!

И хочу,управляя возрастом
Каждой клетки и состоянием,
Управлять даже временем попросту
И пространством,и расстоянием!

Понимать,выпадая в прострацию,
Всё что есть
И что только кажется,
Отличая от имитации,
Если только смогу отважиться!

Я хочу научиться многому!
Ты мне можешь сказать:"Ну,хоти.
Обучение нынче дорого-
Это ж нужно встать и пойти))."


Рецензии
Молодец! Отличное руководство к действию. Будь настойчив и пусть всё у тебя получится.

Евгений Иванов 34   18.04.2023 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Евгений, за внимание. А что хочешь ты, если не секрет?))

Слава Хохлов   19.04.2023 01:40   Заявить о нарушении