Я с Духом со своим вела беседу
Ночью в тишине, Его спросила я.
Скажи мой Дух, Ты есть во мне,
Строкой пришедшей в моё сознание
Дай мне ответ.
И вот что мне ответил Он,
Ты не корректный задала вопрос.
Сама подумай, если б не было меня
В тебе, смогла бы жить сейчас ты на Земле.
Благодаря лишь мне живёшь и радуешься жизни,
Запомни, что сейчас скажу тебе дочь Бога.
Дух есть энергия, дающая всем сущим жизнь.
Без Духа жизни нет ни в плотном и не в Тонком мире.
Энергия есть вечная субстанция священная она.
Дух это источник жизни Дух Божественная есть Река
Дух орошает все сосуды и клетки организма
Священна эта кровь дающая питание Всея.
Теперь же слушай главное, что я тебе скажу,
Когда Бог призовёт тебя к Себе, из твоей плоти
В Тонкий мир я ухожу, кровь в твоём теле остывает
И прекращает орошать сосуды тела.
И Тонкие твои субстанции как дым костра влетают ввысь
Там в Тонком теле жизнь продолжается, а тело
В землю закопают и примет его Мать Земля.
Ничто не исчезает в этом мире и всё идёт своим чредом.
В законе сохранения энергии прописано об этом.
И страха не должно быть перед смертью, ибо её не существует
И слово смерть есть чувство страха, которое придумал человек.
Животный мир и мир растительный мудрее,
У них естественно всё происходит, Бог дал, Бог взял.
А люди в особенности те кто на материи залип, боятся
Отпускать свои богатства, думая, ну как же я без них
И страхом этим свои сроки жизни сокращают.
Их нищая душа не производит доброй мысли,
Богатство растлевает душу их.
Душе в том теле некомфортно и словно лебедь она рвётся
В облака, а рак удерживает душу и пятится назад.
Почаще классиков вы перечитывайте Крылова, Гоголя,
Пушкина... им строки сверху шли, на все вопросы
Найдёте в них ответы, внимательно читайте, а не по диагонали,
Как обычно вы читаете произведения их.
Поэты рано уходили все из жизни, их слава развращала
И эта слава их влекла в болото тьмы, веры в Бога не было у них
И потому по краю пропасти ходили баланс души и тела был нарушен их.
Энергия их таяла и строки перестали посещать их.
А жить без строк поэт не мог и быстро угасал.
Искал он способ как покинуть Землю и находил.
Поэты никогда до старости не доживали все молодыми
Уходили в Тонкий мир.
Свой Дух подкармливать мыслью доброй и делами надо
И сила духа и воля к жизни чтоб была
В безвольном теле Духу некомфортно
Старается покинуть Он его.
Вот что есть Дух тебе дословно всё сказал и передай то людям
На гульки-мульки, как говорят у вас пусть не растрачивают жизнь
А то расплачиваться за содеянное не с руки им будет.
Благодарю Тебя мой Дух всё в точности так и передам!
И пусть задумается каждый о своей судьбе
Программу предначертанную Богом пусть выполняют
И время им отпущенное ценят пусть и душу свою развивают.
Свидетельство о публикации №123041807704