Рисуя много перспективы

И горы пепла, я насыпав
На прошлое, взгляну вперед
Вселенная дорогу звездами осыпав
Меня в мой новый путь зовет

Рисуя много перспективы
Даря мне все, что я хочу
Лишь бы вот мысли, не были спесивы
Тогда жизнь приведет, к нужному ключу


Рецензии