Екатерине Периной

Екатерина Перина.

Дорогая. Милая. Любимая. Раиночка. Сама. Я. Никогда. Не. Писала. Стихи. Но. Ещё. Со. Школы. Переписывались. С.. Девчонками. В. Тетрадки.. Э. Асадова.
. Да. Много. А. Ваши. Стихи. Такие. Замечательные. Для. Души. Снова. Заведу. Тетрадь. И. Буду. Записывать. Ваши. Стихи....

Издайте. Книгу. С. Вашими. Стихами. Наверно. Не. Одним.тиражом.придется...

И. Замечательные. К. Ним. Подбирает. Фотографии

. Здоровья. Вам. Творческих. Успехов. Замечательных. Людей. Рядом

ЕКАТЕРИНЕ ПЕРИНОЙ.

Жданова Раина.
Твои слова мне душу греют
И сердце весело стучит.
Я знаю: мысли не стареют.
У НИХ  от радости ключи.

Какие мысли в тебе бродят,
Такие и стихи выходят.
Мысли  душу  всегда  заводят
И жизнью всею хороводят.

Бог знает желания  мои
И подсылает тех людей,
В ком много нежности, любви,
Не видеть чтоб печальных дней!

И вот и ты ко мне явилась
Без стука, без предупреждений.
Я в жизнь по-новому влюбилась.
Жду новых вновь я восхождений!!!
Сасибо;;;;

Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!

20/04/ 2021


НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА ЛЕТОМ.

Жданова Раина.
Всю жизнь работая  для фронта,
Жду от неё теперь комфорта.
Я не туплюсь. Я не ломаюсь.
Теперь я жизнью наслаждаюсь.

Когда- то нужно всласть пожить,
Жизнь думая о  красном лете.
Так хочется с ним вальс скружить
Однажды  ещё  утром на рассвете.

Не закрывайте окна летом,
В них залетают ангелы ночами.
Они  пред утренним рассветом
Уносят все невзгоды и печали.

Желаю ВАМ дождаться  лета.
Дожить до светлых его ночей,
Стих написать о нём в куплетах,
Собрав на праздник всех друзей.

Не закрывайте окна летом,
В них залетают ангелы ночами.
Они  пред утренним рассветом
Уносят все невзгоды и печали.

20/04/21


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   19.04.2023 11:24     Заявить о нарушении