Быть может, это место для меня...
Вместе что-либо менять,
Там, где я кому-то нужен –
Это место для меня!
Там, где всё житейски просто,
Много о себе не мнят,
Вехи личностного роста –
Это место для меня!
Передачи и эксперты,
Даже «телетрескотня»,
Фильмы, книги и концерты –
Тоже место для меня!
С ней все «годы золотые»,
Ничему не изменя,
Общий дом, одни святые –
Это место для меня!
Там, где дети, там, где внуки,
Пробегают семеня,
Нет застоя, нет и скуки –
Это место для меня!
Там зверья другие нравы,
Птицы вечно гомонят,
Лес и горы, реки, травы –
Это место для меня!
Что ж ещё осталось? Звёзды
Светят на небе, маня,
Путешествий разных вёрсты –
Тоже место для меня!
Узнавать, что неизвестно,
Непонятное понять,
Видеть то, что интересно, -
Это место для меня!
В чём же можно здесь «ужаться»?
Получается одно:
Что есть сил за всё держаться,
Всё, что жизнью нам дано!
Свидетельство о публикации №123041807640