Благословили звезды нашу встречу
Предпочитая взгляды долгой речи.
Отполыхали пароксизмы гроз --
Не ослепят и не противоречат...
Глаза мои -- для воплощенья грез,
А не для стрел, которые увечат.
И вижу я ответ на мой вопрос --
Благословили звезды нашу встречу...
Глаза твои для отраженья звезд.
Свидетельство о публикации №123041807639