На пасху

  Христос воскрес! И словно луч во тьме,
  Всё озорило Божие явленье!
  Христос воскрес! Чтоб дать тебе и мне,
  Жизнь вечную и вечное спасенье!

  Ликуйте братья сёстры во Христе!
  Ведь мы теперь для Бога не чужие!
  Храните сердце в Божьей чистоте.
  Мы во Христе - а значит мы живые!

  Не для себя, для Господа живи.
  И будет радость в сердце совершенна!
  Не для себя, для Божией любви,
  Пусть будет сердце в Боге сокровенно!

  Пребудте в свете Божией любви.
  В ней чистота и сила воскресенья!
  В Его святой Божественной крови,
  Мы обретаем вечное спасенье!

  Он возродил нас силою Своей!
  Примите люди Божие спасенье!
  Его любовь - живительный елей!
  В Его любви - Христово воскресенье!


      Аминь.        16 апреля


Рецензии