Учись у прошлого...
Живи сегодня и открыто
Так, чтобы завтра жизни круг,
Не окунул тебя в корыто.
Учись вопросы задавать,
И получать на них ответы,
Мечту не надо предавать,
Стойко храни ее секреты.
Творя добро, учись прощать,
И не суди бескомпромиссно,
Умей к тому же сострадать,
Верно дружить и бескорыстно.
Свидетельство о публикации №123041807608