Не обещай разлуку как простуду

 

 

   Не обещай разлуку как простуду

   Простужен разум, не душа

   Душа всё верила, как в чудо

   Ждала всем сердцем, не дыша

   А сердце глупое стучало

   А разум сдался в плен душе

   Душа ждала, душа страдала

   А разум всё смотрел дрожа

   Над тем, как теплилась душа

   Под ритмы сердца,

   Сердца стук

   Душа жила в плену разлук


Рецензии