Светлана Владимировна Немоляева. 87 лет

Светлана Владимировна Немоляева (род. 18 апреля 1937, Москва) — советская и российская актриса театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, народная артистка РСФСР. C 1959 года — ведущая актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского. Супруг — Александр Лазарев (3 января 1938 — 2 мая 2011), актёр, народный артист РСФСР. (87 лет)


Рецензии