Я не хочу такую реальность!

Я не хочу такую реальность.
Где, как наверху, так и внизу – дуальность.
Где Отче наш – оказался Яхве рогатым,
Где пир и мир – только богатым.
Наверно, сменить реальность легко,
Но, будет жаль оставшихся здесь двойников.
18.04.2023


Рецензии