Предощущение

На побережье крики чаек
Не заглушают плеск волны.
Мигрень. Меня не покидает
Предощущение беды.
Дурные чайки раскричались
И словно вороны кружат,
Неутолимые печали
Усугубляют во сто крат.
Чего орать? Довольно неба
На всех и моря, и песка!
Конец, быть может, близок света -
Не зря ж пульсация виска.


Рецензии