О внутреннем огне

В каждом добром человеке,
Огонек живет внутри.
Иногда он тихо тлеет
Иногда, пожар внутри.

Ветер пламя раздувает
Кто-то кинет стопку дров
Только дождик остужает
Тихо шепчет про любовь...


Рецензии