***
Прокатится так хочет на облаке белом.
Хочется ей полетать как весёлая птица,
Как летящая ввысь ласточка смелая!
От крыльев парящих на земле буд-то тени,
И парящая птица взмыла вверх одиноко.
Ей летать хорошо и уж нету сомнений,
А душа лишь достойна Тихого вздоха!
Колибри она очень мелкого роста,
А бывает и птица слишком огромна.
Но птицу догнать порой и непросто,
Но а птицу летать наделила природа!
Свидетельство о публикации №123041807438