Звезда- цветок, ты осени царица!
Тонкий аромат и нежность цвета.
Я бережно к цветочкам прикоснусь,
Люблю дыханье солнечного лета.
Как умиляет роскошь хризантемы!
Цветок Эдема— ты принцесса грёз.
Красоту — для стихотворной темы,
Озаряет свежесть ранних рос.
Звезда - цветок, ты осени царица!
Ты болид с небес, Любви моей!
Огнём по сердцу, будто бы Жар- птица,
Сияет осень в красоте твоей!
Звезда- цветок—
ты осени
Царица...
18 апреля 2023 год.
Свидетельство о публикации №123041800743
Дмитрий Суханов 4 30.10.2024 06:50 Заявить о нарушении
Хризантема украшение осеннего сада!
И она, Звезда!
Уютной осени, Дмитрий !
С радушием! Нина!
Нина Долгань 30.10.2024 07:00 Заявить о нарушении