Благослови врагов моих, Господи

С детства чувствую подраненность,
Тонкой веточки - надломленность.
Среди мира - неприкаянность.
Среди шума - обезмолвленность.

Сострадание - включённое,
И нет опции - на паузу.
На лукавство - обречённая,
Тихо все потери праздную.

Не ропщу, но в благодарности
Небу Чистому поклоны шлю.
Откровенно, Богоданностью
Всех врагов - благословлю.


Рецензии