Ах, Арбат.. Шутка-перепев!

Помнишь,
затерялись мы 
с тобою в переулочках   
Арбата..?
Пьяная луна освещала
нам грешный путь
наш виновато.. 
И невольным свидетелем стала поцелуев   
прощальных наших..
То-ли страстных,
иль уже предрассветных 
и медово-усталых…"

"Затерялись на нОчь в переулках Арбата…
Освещала Луна зыбкий путь, виновато
Улыбаясь - невольным свидетелем стала
Поцелуев прощальных медово-усталых…"

Ира Андерсен!


Рецензии