Relax

На даче тихо,снег сошёл,
Земля подсохла,солнце греет,
Ещё сад спит,но сок пошёл,
Набухли почки,зеленеют.

Шалеет мой весёлый Йорк:
Катаясь по траве,счастливый,
Он громким лаем охраняет двор
Приблудным всем котам на диво.

Матрас...Качалка заскрипит
И неба синь летит,летит!


Рецензии