Бабушкин завтрак
Есть пирожки с творогом и с капустой,
А на тарелке блины со сметаной –
Это для внучки любимой Оксаны.
Есть и картошечка с огурцами.
Вкусного сколько у бабушки Мани!
Вот, молоко наливает она.
Мне и улыбка бабули видна.
18.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041807373