лотосы

Цветы надежды , лотосы любви ..
они всегда найдут дорогу к свету.
Хоть корни их и в водяной  грязи,
но вот соцветие  всегда обращены вновь к небу.
К Божественную  свету и любви,
духовной  чистоте и мыслям..
они пришли к тебе не просто так,
а чтобы показать какая  ты внутри ,
 насколько помыслы твои светлы и чисты.


Рецензии