Русь возродит

Россия, сколько в этом слове,
Значений, всех не передать.
Так непреклонна и сурова,
Она ведь нам родная мать.

Она роднее всех на свете,
Как мать родная, как отец.
Путь нам осознанно наметит,
Великий путь больших сердец.

Взлетит как сокол над полями,
Над миром воспарит крылом.
И вот орлом под небесами,
Русь возродит наш отчий дом.

Путь возрождения оплачен,
Терпеньем преданных людей.
Как невесом и однозначен,
Несомый ветром пух с полей.

Так может стать границей рая,
Неограниченный кредит,
Поверить, дружбе доверяя,
Всё каждый вспомнит и простит.


Рецензии