Пасхальный льётся звон

Блестят  кресты на куполах,
Свет Божий льётся в мир.
Уходит боль, повержен страх,
Христос зовёт на Пир!

Зовёт с крещения  меня,
Господь смиренно ждёт.
Там радость завтрашнего дня,
Души моей полёт…

Иду я с Господом моим,
Он проторил тропу.
Спастись могу я только Им,
Надеюсь, что смогу.

Распят Он был за всех людей,
Бог на кресте страдал,
Принявши множество скорбей,
К Отцу Господь взывал…

…Христос Воскресе, победил!
Господь взошёл на трон!
Для всех Воскресе Божий сын!
Пасхальный льётся звон!


Рецензии