а может я вернусь

А может  я вернусь сюда через года,
А может  раньше.
Уже  я буду не одна ,
в любви , в потоке, в чистоте, без фальши…
Наполненной , уютной, мягкой, заводной ..
где жизнь течёт через меня рекой …


Рецензии