Старое фото

Чёрно - белое, на  тарелочке.
Висит фото у меня на стене.
Цветных фото тогда не делали.
Лишь тарелочка в цвете вполне.
; .
Прислонился головкой к Маме,
Так чудесно ещё молодой,
Ангелочком, мальчик тот самый:
Это - Я был когда-то такой.
;
Выцветают фото с годами.
С молодых бы портреты писать,
Где Мадоннами, все наши Мамы
К нам, мальчишкам, склонятся опять.


Рецензии