Прощальная ночь. Песня. 22. 12. 2022
1. Как в первый раз, ты провожаешь меня, милая!
И, как всегда, клянёмся мы любить!
Не забывай, ты самая красивая,
Судьбу прошу я нас благословить!
Припев:
Вы опечалены,
Ночные фонари.
У дома светите
Так тускло до зари...
Ты поцелуй,
Ты не о чём не говори
И в ночь прощальную
Любовь мне подари.
2. Мы скоро встретимся с тобой, хоть расставания
Бывают чаще, чем нам хочется, поверь!
К о мне придёшь ты снова на свидание,
Ведь для любви всегда открыта дверь...
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №123041807337