Артистичные коты
с юмором,всегда на ты.
Рассмешат,развеселят,
учат юмору котят.
В жизни очень повезло,
взяли их снимать в кино.
На Алису,кот повыше,
на Базилио пониже.
Им не нужен даже грим,
каждый кот неповторим!
Свидетельство о публикации №123041807321