Влюблена в Жизнь

Платье - крупными цветами,
В луг коса заплетена.
Все сомнения оставив,
Я сегодня влюблена.

Влюблена в раскаты грома
И в косой пахучий дождь.
Влюблена в стога соломы,
Где так сладко преет рожь.

Сердце радуется трелью.
Солнце в радуге звенит.
Я в Любовь безмерно верю.
Вера страсти победит!


Рецензии