фейк

жаль не машков аля хабенский
и не блатной авторитет
ищу какой то запах женский
но сразу глючит интернет

скупаю шмотки и флаконы
десятый раз смотрю ремейк
эй аль пачино где же фероны
да хоть ослепни фейк


Рецензии